FloriansCup

Bild FloriansCup Feuerwehr Brohl

Im Rahmen unseres 100-jährigen Jubiläums veranstalten wir erstmalig am 09. Juli 2022 den FloriansCup. Ein Wettkampf an dem Teams aus Feuerwehren und Vereinen teilnehmen können, bei dem es gilt verschiedene Aufgaben mit feuerwehrtechnischem Material- und Gerätschaften zu lösen. Neben dem olympischen Gedanken soll bei diesem Wettkampf vor allem der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen.

Wir freuen uns über eure Anmeldung, die Ihr direkt im untenstehenden Anmeldeformular absenden, oder das ausgefüllte Formular per Mail an florianscup@feuerwehr-brohl.de verschicken könnt.

Teilnahmebedingungen:
pro Team  5-7 Personen
Mehrere Teams pro Organisation / Verein möglich
Mindestalter 16 Jahre

Wettkampfkleidung:
festes Schuhwerk, Handschuhe

Anmeldeschluss:
30. Juni 2022

Startgeld:
20,- Euro pro Team, zu zahlen: Bar, vor Ort, vor Veranstaltungsbeginn

Zeitplan:
09.07.2022
Begehung der einzelnen Aufgaben: 12:30 Uhr
Start FloriansCup: 13:00 Uhr

Unter dieser Nummer kann ich während der Veranstaltung kontaktiert werden.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass der Veranstalter keine Haftung für jegliche Unfälle, Krankheiten oder Sachschäden übernimmt. Dieser übernimmt auch Dritten gegenüber, außer der gesetzlichen Haftpflicht, keine Haftung für Diebstähle, Unfälle und Sachschäden.